По шерсти

Только Для Тебя
Я перемалываю
мысли
пустые помыслы
коплю
ищу другие варианты
но время -
сыпется трухой

А вдруг
увидит кто-то близкий
как ты
безрезультатно спишь
предложит
ярко прокатиться
в насыщенную
явью жизнь...

По каплям
растеряю слезы
посметь окликнуть
не смогу...