Капелла. Белый орган. Трубки

в Олк
Капелла. Белый орган. Трубки,
уронив готические уголки губ,
выдыхают рассказ, о том, как трудно
вести вполголоса чистую игру,

как трудно расчерченный потолок,
клетку, больную белым гипсом,
раскачать, расстрогать, растолочь
и научить таять лица..

За руки. Коридоры учатся падать.
Ласковые пальцы. Те голоса.
Удивительное на тебе платье.
Необыкновенно карие глаза.

И на небе, черном как фрак - жест
твой – будто прядь отводящие руки:
облаками дышат над нами уже
черно-белого Баха простые звуки
--