Цитадель

Точка Чека
Обломки старины вселенной
Безумство дней или ночей
Иль памяти извечно тленной
и пепел неродившихся детей

Зелёный купол незабвенный
И за спиной с отливом плащ
Мне кажется, что здесь я первый
Но слышу воинов могучий плач

и кирпичи и соль утраты
не возвратят им матерей
из кожи ног и рук сошьют заплаты
последний мира звук: "УБЕЙ!!!"