ничейная война

Наумов Игорь Борисович
Прольется много крови.
Могу ли я войну остановить?
Не зная своего пути.
Ищу я выход, не зная о решениях.

Погибну ли с друзьями,
Иль жив останусь,
Коль не умру,
Тогда казнят владыки.

Но коль умру, то с честью,
Тем самым останусь незабвенным.
И покорю земную гладь
Узнав мирскую благодать.