*** Гнев неважный попутчик. В ходьбе...

Андрей Маршев
Гнев неважный попутчик. В ходьбе
Энергии тратится меньше, чем в беге.
Мир спиною повернут к тебе,
Когда все мысли о хлебе.

Зрелища плоски,
Додумывай сам:
Поднимут ли доски
К небесам.

Крыло облезло, растет рукой.
Маши не маши - нет пользы.
Есть немеханический, другой
Полёт в мире сильных боль. За

Зимним окном
Белый снег
Лежит полотном
Век.

Ноябрь 1991