*** Доброе дело сделать легко...

Андрей Маршев
Из последних 2001 (после прочтения "Афоризмов" Юлии Леонтьевой)
http://www.stihi.ru/author.html?juleon

Доброе дело сделать легко,
Забыть трудно.
Выстрел жизни попал в молоко.
Беспробудны
Будни, словно во сне чужом.
Право слово.
Украшал пейзаж гаражом.
Разносолы
На столе - услада для тел.
Деньги в банке.
Всё ли это что ты хотел?
Вкруг баранки
Бег. Гуляет сонно коза
По жнивью
"Извините, что значит ДЕРЗАТь?"
Дежавю.
Замер вдруг. Ощутил миров
Бесконечность.
Распрямил кругов-шаров
путемлечность.
Нет границ, мужа, жены,
Я - лечу.
Все друг другом окружены.
Не шучу!

2001