Растрепал весенний ветер волосы...

Александр Зенкевич
Растрепал весенний ветер волосы,
Алой клюквой на щеках румянец.
Говоришь сегодня звонким голосом,
На сапожках черных яркий глянец.

Белых роз букет тебе я подарил,
Поцелуй твой в щеку, мне награда.
А в груди пожар держать не хватит сил,
Весь горю от одного лишь взгляда.