Стерильное, не стоит нареканья...

Анатолий Кухаренко.
Стерильное, не стоит нареканья,
И похвалы… не стоит… никогда.
Пройдя сквозь море злобы и желаний,
Кристаллизуешься душою как слюда.

Российских душ,… не сыщешь чище,
А очищенья пламя,… выше,… выше.
Прошедших много, сквозь души надлом,
Из лодки,… превратившихся в паром.