Я скучаю по тебе, моя любимая,

А.Шанский
Я скучаю по тебе, моя любимая,
Так мучительна и тягостна разлука,
Одолела грусть невыносимая,
Без тебя и жизнь не жизнь, а мука.
Все как прежде на работе вроде-
Не хватает лишь тебя одной,
Также люди и приходят и уходят,
А тоска такая, что хоть вой.
Хочется в глаза твои взглянуть,
Прикоснуться к трепетному телу,
В нежности и ласке утонуть,
Чтобы кровь бурлила и кипела.
Обнимать твои красивые колени,
Грудь пленительную страстно целовать,
От восторга и от восхищенья,
Что-то бестолковое шептать.
Прикасаться к храму наслажденья,
Поцелуем "двери счастья" открывая,
В нежность, вкладывая вдохновенье,
Каждый вечер хочется, родная.
 Я люблю смотреть, как подступает
К твоему лицу "огонь желанья",
Как волной по телу пробегает
Жгучей страсти трепетное пламя.
Ты такой бываешь в это время:
Мягкой, доброй, искренней, желанной,
И мне хочется, чтоб эти все мгновенья
Были вместе с нами постоянно.