Смертельно

Денис Козлов
Вот время пришло – и мы расстаемся
Как больно сейчас – вот уже разойдемся
Осталась минута, а, может быть, две
От этого только больнее вдвойне
Расстались мы и почти что без слов
Без надежды, покоя и веры в любовь
Повернувшись спиною, застыли на миг
Но душа в этот миг издает дикий крик
Она хочет всего, от чего отказалась
Не по воле своей, и теперь ей осталось
Лишь пронзительный крик огласить на весь свет:
«Стой, подожди, не надо, нет, нет!»
Как громко и тихо одновременно
Пронесся призыв в тишине незабвенно
Глубокую рану оставив внутри
А снаружи все гладко – хоть сейчас посмотри
Смех и улыбка – правда не вся
Они прикрывают сумерки дня...