Мысленно

Ветвь Сакуры
Однажды – чувство с потолка,
Рожденное поспешным жестом.
Судьба чужая нелегка
Но можно попытаться вместе
Несложно  полюбить портрет,
Труднее   добиваться встречи…
Оставь надежды. Жизни нет.
Есть я. И ты. И этот вечер.