Елена Вихарева-Герцен
Невесомость души…
Содрогание тел…
Чувства напряжены…
Вот эмоций предел…
…………………….
Взрыв! Разгон –
И полет в высоту!
Сквозь туман облаков!
Сквозь ума пелену!
Разорвав ее – в небо!
Забыв обо всем!
Обнимая весь мир!
К звездам! Вместе! Вдвоем!
Вверх! Стремление! Скорость!
Свобода! Улёт!
Гармоничный тандем в полуночный полет!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единение душ, эйфория весны,
Утверждение жизни в танце любви.