сан оф бич

Саша Гог
и вечно джинсы драные и сердце

но что-то там внутри смеется
просто так
сквозь слезы и до слез

душа возможно
инстинкт самосохранения
сан оф бич

место для опасных стрелок
(если станет очень больно
тебе есть куда прийти)

то что я сама не могу решить глупо ли
что я не знаю что с ним делать
мну и рву

о чем ты вопреки
прогнозам погоды
и обьявлению куплю волосы
твердишь люблю

короче
та точка опоры о которой
трепался архимед

от чего самоубийцы
и камикадзе
смеются громче всех