Искала тебя одного...

Арина Гроздева
Искала тебя одного,
Долго тебя искала.
Время летело-шло,
Времени было мало.
Другая моя судьба,
Другому слова шептала.
Время почти ушло –
Я ничего не знала.
Верила, что найду,
Думала, что  сумею.
Я без тебя умру.
Я без тебя не смею.
Я без тебя ничто.
Время стирает краски.
Только с тобой легко:
Только с тобой без маски.