ЖАЛЬ...

Мериляйн
Ты вновь не позовешь -
Мне жаль.
И дни слагаются так в годы.
На встречу с ветренной природой
Я всеж бреду куда-то вдаль.

Мой долог путь -
Мне жаль опять.
Встречать мне без тебя рассветы,
И ждать словесные портреты,
И новых обещаний ждать.

О чем болит душа -
Не жаль,
О чем надежды робки эти.
Что кто-то всеж живет на свете
И обо мне несет печаль.

***********************************