Брошена?!

Мериляйн
Вновь загрущу,
Разбросаю все почести -
Хочется памяти,
Памяти хочется.

Снова луна,
Снова за шторою.
Хворая что же я,
Что же я хворая?

Снова зима -
Все запорошено.
Им ли я брошена?
Брошена? Брошена!

*******************************