Ах, зачем Вы так прекрасны?!

Михаил Колесниченко
Ах, зачем Вы так прекрасны?!
Исключенье бытия…
Все мечты о Вас напрасны,
Вы – звезда, но не моя…
Иль моя, но в сновиденьях,
В царстве грёз, плену мечты.
Вдохновения виденьях,
В забытье от красоты.
От соблазна до сарказма,
Как до бездны – шаг один.
От оргазма до маразма
Доведёт игра седин.
Ну, и пусть! Вы так прекрасны!!
О, богиня, фея дня.
Зову плоти неподвластны,
Страсти в мраморе храня…