Давай останемся свободнми

Кристинуца
Давай останемся свободными
Простим друг другу все грехи
Давай останемся свободными
Порву я все к тебе стихи

Давай останемся свободными
Без тихих стонов,горьких слез
Давай останемся свободными
Ведь ты любил, но не в серьез

Давай останемся свободными
Давай забудем мою боль
Давай останемся свободными
Сотру я с щек слезинок соль

Давай останемся свободными
Я буду жить как без тебя
Давай останемся свбодними
Прощу тебе что не твоя

Давай останемся свободными
Забудем страх что был у нас
Давай останемся свободными
Ты не смотри что слезы с глаз

Давай останемся свободными
Я прошепчу в который раз
Давай останемся свободными
Но не хочу я жить без слова "нас"...