В рейтузах рейтинга рей, туз!..

Ac
"Кто умер для любви, умер для искусства"
(Валерий Брюсов)



Cидельцев сеть, ресурса узы,
накат молвы,
как ни напялю рейтинга рейтузы,
они малы.

Никак не каркаю, Карузо,
статист, седой сатир,
а кто крутой, костит кургузо
сумбур сети.

От Сан-Диего до Москвы
лапшою с клюквой парятся мозги,
лезь в лужу, ложу либо лузу !

На ситном сиднем с места не сойти,
Сите, и Сити - стан сети,
и вся лит-сеть - капкан на Музу !

В пух лоб о пах, упор и гнёт,
долби, но Муза - упорхнёт ...

(29.03.2004)