ЛЕДИ ВОНГ

Мериляйн
Я возьму вновь мундштук украдкою,
И китайский надену наряд,
Закурю я, как прежде, сладкую.
Фонари пусть в ночи горят.

Я спою тебе песню длинную,
В Поднебесной на миг окажусь,
Покажу тебе пагаду дивную -
Я не мастер, я лишь учусь.

И промчатся пусть дни с неделями,
Все равно будет легок путь.
С облаками во сне и метелями
Веткой мей-хуа рядом будь.

**************************************