Камушек бросил...

Пирогова Елена
Камушек бросил,
Думал я струшу
И пришла осень
По мою душу.

Дождь сечёт колко,
Я гляжу в лужу.
Не хочу, только,
Отдаю душу

Болью на-полнить,
Но не на-столько.
Я тебя помнить
Не хочу. Только...