Пустые обещания, Сомнительное

Николай Шураев
Как странно в одиночестве,
Что ты один и слаб.
Как хочется чтоб ночью все,
Зажглись на небе звезды.

Пустые обещания,
Идешь в крутой night club,
Прилизанные волосы,
Сомнительное "можно".

Стакан, другой, подвыпиты,
И стало вдруг теплее,
Духами ароматными,
В глазах улыбка жертвы.

И губы прикасаются,
Тела вокруг сплетаются,
Пришел момент сознания,
Что я опять бессмертный.

Какая ночь фантазии,
Все как в немецком порно,
И взрыв эмоций пламенных,
На утро кто куда.

Пустые обещания,
Сомнительное "можно",
Очередные слабости,
Вот так оно всегда.