Жена печет оладьи...

Большой
Жена печет оладьи –
Сегодня выходной.
Пусть отдыхают ****и
Я буду спать с женой.

Пускай летает в доме
Горелый аромат,
Я масленой истоме
Семейной очень рад.

Сую блины в сметану
И потчую гастрит,
Мечтаю, что не стану
Иметь плачевный вид.

Жена поет на кухне
Я за нее так рад!
Моя фигура пухнет
От пищевых наград.

Но где-то, словно сзади
Рождается вопрос -
Давлюсь чего я ради
Не в шутку, а в серьез.

Мучным деликатесом,
Сметаной и икрой
Я изгоняю бесов
Вечернею порой.

И чувствую, стал чище
Исток моих идей.
Мне заменила пища
Подружек и ****ей.