Считалочка

Помойная Кошка
Любит-не любит
Считаю шаги
Любовь не догонишь
Беги-не беги

Любить не заставишь
Хорош или плох
Любит-не любит
Выдох и вдох

Любит-не любит
Люблю-не люблю
Верю-не верю
Сгорю-не сгорю

Любит-не любит
Остались следы
От дома до дома
К звезде от звезды…

20.02.95