Колдовская осока

Алена Моргуновская
Где-то там далеко-далёко,
За пределами «да» и «нет»
Колдовская растет осока,
У травы ее есть секрет.

Кто коснется травинки тонкой,
На нее свою кровь пролив,
Станет песней степною звонкой
И вольется в ее мотив.

Только в полночь сумеет он
По земле этой вновь пройти
И серебряный перезвон
Бедт знаком его пути.