Весна

Илья Черный
Наступила весна,
Птицы будят новое Солнце,
Наступила на сердце.

Ночи короче,
Украли времени час, -
Чёрные ночи.

Девушка в платье,
Кто говорил, что шучу?
Влюбляюсь в улыбку.

Повисли осколками
В небе капли дождя,
Осколками вечности.

Голодным ветром
Раздувает душу любовь,
Хочется пива.