Тебя оставляю свободной

Кристинуца
Тебя оставляю свободной
Ты прошептал в телефон
Тебя оставляю свободной
И в голове колокольный звон

Тебя оставляю свободной
Тебе хорошо без меня
Тебя оставляю свободной
Прости любимый но так решила не Я

Тебя оставляю свободной
И мучать тебя не хочу
Тебя оставляю свободной
И в пустоту я вновь уйду

Тебя оставляю свободной
Ты все решил за меня
Меня оставляя свободной
Запираешь в кледку из слез и дождя