лицо

Гун
 
Лицо.
Для чего оно нужно?
Животные пользуются лицом для того,чтобы смотреть,слушать и нюхать,потому что на лице находятся глаза,уши и нос.
И еще рот,чтоб издавать звуки и есть.
Но им не надо смотреть в глаза друг другу,наоборот им это не нравится,их это пугает.
Для проявления нежности друг к другу животные предпочитают
находиться спиной к предмету обожания,чтобы зрение не мешало им получать более ценную информациюо другом.
Люди,как всегда,все портят.
Женщины и мужчины-все как один недовольны своим лицом.
Женщины употребляют косметику,красятся,выщипывают брови.
Мужчины бреются,и постоянно думают о будущей лысине.
И все же они считают,что необходимо смотреть друг
другу в лицо.
Сколько неприятностей доставляет людям это неудобство-находиться под прицельным огнем чужих глаз.
А ведь основной закон природы распространяется
и на людей.
Как плюс и минус,как день и ночь,как небо и земля,
также необходимы друг другу
мужчина и женщина.
И для счастья всего лишь надо
повернуться друг к другу так,чтобы видеть не лицо,
а спину,и плечи,и руки и почувствовать все остальное ,
прижавшись носом к любимому уху,и зная что никто не побеспокоит тебя в этот момент любопытным и пристальным взглядом,и что ты сам не причинишь неудобств,смущая другого.
Только будучи совершенно уверенными в собственной
безопасности и защищенности можно повернуться
лицом друг к другу,и это-момент наивысшего доверия
и блаженства.
Такое бывает у детей рядом с матерью,которая любит их,
не обращая внимание на их внешность.
И такое же бывает и между женщиной и мужчиной,
когда они обеспокоены жизненно-важными
проблемами друг друга,когда они волнуются один о другом,
а не ищут одних только удовольствий.
Зато сколько радости,когда все в порядке и
они наконец одни ....