Веселый человечек

Кириченко Дмитрий
На перекрестке бурных речек
Жил-поживал веселый человечек.
Он ночью спал, а днем играл,
И ни о чем не думал.
Он был и весел, и хорош.
Но в том его беда,
Что не общался он с людьми
Нигде и никогда.

1988 г.