Благодарность

Лернер Лев
                И все про старость, да пр старость,
                И  слишком  много  о  себе,
                Не  замечая  эту  благость,
                Не  отдавая  дань  судьбе.

                Что  смог  ты  в  мире  появиться,
                Могло  совсем  не  быть  тебя,
                За  жизни  дивные  страницы,
                За  окруженье  бытия,

                За  солнце  яркое  дневное,
                Холодный  блеск  ночной  луны,
                За  небо  сине-голубое,
                За  звук  играющей  струны,

                За  все,  что  было  в  твоей  жизни,
                За  то,  что  недополучил,
                За  ход  истории  капризный,
                Что  вместе  с  веком  ты  прожил.

                Не  забывая  свою  старость,
                Судьбе  скажу:  "спасибо,  Друг",
                Тебе с поклоном  благодарность,
                И завершаю  этот  круг».