куда все же деваются стихи?

Волк Ласковый
куда стихотворения  деваются....
в заглюченности сервера  "СТИХИ...РУ...?"
как нервы шепчущих губами  их,
ломаются....
а модераторы- ....все очень ...
.....да,  по х.......ру


отдашь  боль  сердца, время и гроши....
а сервер -нате  вам, пожалуйста....
сожрал рецензию,
смеется -  мол, пиши.....
пиши  давай, и никому -не жалуйся....

куда все же деваются  стихи ?
хорошие....не очень ,просто - всякие....
зачем  любимый сервер их облапает....
мне  мало наказаний  за грехи?

куда же вы, куда,  мои  стихи....?