Как мне тебя сейчас не хватает

Элькрис
День прошел, за окном ночь сияет
Яркими звездами, светом луны,
Как мне тебя сейчас не хватает…
Как я хочу, чтобы опять были «МЫ».

Как я устала скрывать свои чувства,
Маску веселости вновь надевать,
Как надоело мне это искусство -
В кого-то другого себя превращать.

Да, мы расстались и больше не вместе,
Но это не значит, что я не люблю, что
Я вдруг смирилась с печальным «известьем»,
Не значит, что жить без тебя я могу.

Я не забыла ни встречи, ни нежность,
И так же, как раньше сегодня хочу
Снова почувствовать ту безмятежность,
Легонько прижавшись к родному плечу.
 
Да, я мечтаю к тебе прикоснуться,
Чтоб ощутить тепло твоих рук,
Рядом с тобою однажды проснуться,
Зная, что это – не замкнутый круг.

Как я устала от режущей боли,
Что словно кромсает меня на куски,
Как мне тебя сейчас не хватает,
Как я хочу, чтоб опять были «МЫ»…