Шутка

Игорка
Белеет заяц одинокий
Из-за трухлявого пенька.
Не знает он, что видно боки,
Пень не скрывает толстяка.

Под ним струя - он испугался,
Кося глазами на ружье.
Отпрыгался, откувыркался…
Какое горе, ё-моё…