В росу ногами бОсыми

Игорка
В росу ногами бОсыми!
Вдохнуть ночи экстаз.
Весна пахнула осенью
Уже не в первый раз.
Мозги забиты плесенью,
А сердце жжет огни.
Ты в голову не лезь ко мне.
Ты в душу загляни.
Поток кипящий творчества
Под внешним льдом бурлит.
А рифмовать так хочется
Сердечные огни.