на асфальте цветными мелками...

Irina
Солнце
на асфальте цветными мелками…
…………………………………..
…не рисует весну
на листе белоснежном стихами
ангел
зря старался прильнуть
поцелуем к забытому нами
танго
с нетерпением жду
предвкушая восторги победы
реже
из проснувшихся душ
на свободу зеленым побегом
нежность
бесконечно ищу
в зеркалах и во взглядах прохожих
небо
безответно прощу
нанесенной обиды боль – сложный
ребус
разгадай без меня
улетевшую в прошлое радость
встречи
на разлуки менять
телефонных приветов не надо
свечек
зажигать не спеши
отправляться безудержной птицей
ночью
окрыленность души
замени разноцветной страницей
в строчках
не пытайся вернуть
самолетик бумажный руками
рвется
в облаков белизну
ангелочек крылатый стихами
бьется
и… рисует весну…
………………………………….
…на асфальте цветными мелками
Солнце!..

фото: http://kapelka-sad.ucoz.ru/photo/solnyshko_na_asfalte/1-0-7