Скучай без меня!..

Ирина
Не…
скучай...
без меня
талый снег уходящего марта
словно лист потемневший хранимого вечно письма,
где разбросаны почерком буквы
фиалок неярких
тот цветочный горшок
я на снег уронила…
сама…
и… сквозь слезы твердила:
- Наверно, разбился… он…
к счастью…
уезжаешь...
пока…
напиши мне, любимый,  письмо…
не…
скучай без меня...
………………………………
«Дорогая и нежная!
Здравствуй!
Не скучай без меня!..
Очень скоро вернусь я домой…»
………………………………………
Дорогая и нежная…
Здравствую и не…
скучала…
ты…
вернулся
холодной
бесцветной
и
долгой
зимой
из фиалковых букв
ночь сплела нам веночек венчальный,
положив под подушку
далекого марта письмо
на окне
только
кактусы
в новых цветочных горшочках
вязь фиалковых слов
«Не скучай без меня…»
А… с тобой?..
………………………….
…талый снег
уходящего марта
любимые строчки:
«Дорогая и нежная…»
……………………………
- Скучно... бывает… со мной?..
- Не…
- Скучай без меня!..
……………………………