Не проспать бы все к чертям...

Роман7
   Если взять и провести параллель
   Между лбами людей из разных земель,
   То весьма они окажутся похожи,
   Хоть ариец перед тобою, хоть чернокожий.


   Кто выдумал различия в цвете кожи,
   Между Севером и Югом вбивает пластид?!
   Встанем плечом к плечу, усилия сложим,
   Не пройдет Новый Мировой апартеид!


   Растите, дети, в любви, но не любите
   Завесу токую лжи. Утром весенним - спите,
   Да не проспите земли свои и пашни,
   История любит сильных, но презирает падших.