Рабыня

Надежда Денисова
Господи, так больно сердце сжалось,
И не знаю с кем мне разделить беду.
Я так часто раньше улыбалась,
А сейчас и это сделать не могу.

На душе холодный отблеск жизни,
Прожитой впустую без тебя.
В голове блуждают злые мысли,
Что совсем не я твоя судьба.

Мимо ты пройдешь и не заметишь,
Как покорно я тебе служу.
Безучастным взглядом лишь ответишь
На мою открытую мольбу.

Как мне жить одной среди пустыни,
Как открыться миру для любви?
Я твоя, твоя, твоя… рабыня,
Но и этого не знаешь ты.

15.01.00.