Разбитый замок

Надежда Денисова
В ночи одиноко
Лью слезы любви,
Подушку целую
В безумстве разлуки
Мне плохо, мне больно
И страшно, пойми,
Не в силах забыть
Твои губы и руки.

Мне было с тобой
Как ни с кем хорошо.
Я строила в мыслях
Песочные замки,
Но ты над моими
Мечтами прошел,
Как волны скользят
По рассыпчатой гальке.

Ты замок разбил,
Не заметив его.
Ты взглядом разрушил
Мосты между нами.
И нету, как прежде,
Доверья того.
И нет тех безудержных,
Страстных желаний.

1998 г.