Весеннее поздравление! Леша Як

Вяз
 Дорогие ЖЕНЩИНЫ, с праздником 8Марта!!!

 Любимые, родные, наши, Женщины!
 Так хочется Вам «должное» воздать…
 Простите, но устами деревенщины,
 Я не смогу, что хочется, сказать…

 Любимые, мы многим Вам обязаны…
 Спасибо ж за уют, семейный рай,
 За то, что мы, навеки, с Вами связаны…
 За взгляд любви, что брошен невзначай!

 Любимые, мы очень Вам признательны:
 За Вашу нежность, чуткость и любовь,
 За то, что к нам, Вы так всегда внимательны,
 А это - ускоряет нашу кровь…

 Вы все, конечно же - работницы отменные,
 И мастерицы - выше всех похвал.
 И мы мужчины были б очень «бледные»,
 Когда б Ваш образ нас не вдохновлял.

 Хорошие, желанные, любимые…
 Вся жизнь, порой, немыслима без Вас
 Какие Вы, Весною, все красивые
 И как нужна нам ясность ваших глаз.

 Желаем Вам: здоровья, счастья, радости,
 Любви горячей, страстной и большой,
 И окунуться… в омут этой сладости,
 Не только телом, но и всей душой.

 И мы (Вам всем) желаем настроения:
 Под стать всем лучшим качествам Весны…
 В душе - тепла, в работе - вдохновения
 И видеть только – сладостные сны!

 ...это опять Вам!..

 Дорогие женщины!
 (Девушки и жёны)
 Вам от всех, от всех мужчин –
 Низкие поклоны!

 Мы добра желаем Вам:
 Жить счастливо, радостно
 И подушки по ночам –
 Не терзать безжалостно…

 Мы желаем Вам любви…
 Любви страстной, яростной
 И волнения в крови,
 И истомы сладостной!

 И, конечно, ЖИЗНИ СВЕТ,
 Быть ВАМ всем красивыми,
 Не стареть, чтоб сотни лет,
 И чтоб ВАС любили мы…

 И, как следствие любви,
 Дети чтоб рождалися…
 И рожали их, чтоб мы,
 А ВЫ – наслаждалися!

 Всего Вам доброго - дорогие ЖЕНЩИНЫ!