Есть на свете...

Семен
Есть на свете звезда, одна,
В телескоп, увы, не видна.
Там где раньше была пустота,
Загорается только она!

Можно долго ее искать,
Или просто пытаться сбежать,
Но приходит и твой черед,
Лед исчезнет, а пламя живет.

Не потушишь его уже,
Будет вечно гореть в душе,
А где раньше была пустота,
Загорелась сегодня звезда!