Размышления на тему

Темный Эол
("Если у вас нету тети...")

Если у вас кольца нету, у вас его не отберут,
И если у вас нету войска, то вам его не перебьют.

Здесь раб гремит цепями, а орк вынимает плеть,
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.

Если у вас одно око, второе не выбьют вам,
И если у вас нету Шелоб, то легче будет врагам.

Если у вас нет назгула, то дева его не убьет,
И палец вам не отрубят, если не рваться вперед.

Если у вас нет Балрога, то Гэндальфа не побелить,
И если в кольце ваша сила, то эльфов не победить.

Здесь раб гремит цепями, а орк вынимает плеть,
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.