Весна!

Вяз
                ВЕСНА!
         Весна волнует  нашу кровь,
         Приносит радость и любовь…
         Весна идет, Весна бурлит…
         И сердце радостно стучит.

         Парит пригретая земля:
         Трава растет на ней –
         И на душе, вдруг, «тра-ля-ля»…
         Порывы – все сильней!

         Люблю цветы и пенье птиц,
         Люблю весенние лучи…
         И ликованью нет границ…
         И сердце все сильней стучит!

         И все сердца стучат сильней –
         Сливаясь в общий ритм…
         Люблю я гам весенних дней
         И жизнь, – которая бурлит!