Новая судьба

Ветвь Сакуры
Из разрезанной ладони пробивается
Заново рожденная судьба.
Неизведанное прорастает саженцем -
Концентратом трио - Ка Ах Ба.
Книги шепчутся о тайнах настоящего,
Возникающего между строк.
Нежно в лоб целую смерть. Сомненья спящие
Как котята вертятся у ног.