Треугольное существованье

Химера
Треугольное существованье,
Каждый угол остёр как мачете.
Ну за что это наказанье?
Почему изо всех на планете
Многоатомных измерений,
Миллиардов миров столкнуло
Их фатальное предначертанье?
Книга судеб не даст ответа..
Треугольное существованье
Нет печальней судьбы на свете..