Я во сне разбрасываю руки

Беленко Сергей
Я во сне разбрасываю руки,
Зависаю где-то меж мирами…
Тишина выращивает звуки,
Я гляжу закрытыми глазами.
Повлечёт волна ,и я достану
Этих звёзд мерцающие тайны!
Замычу зашитыми устами
Несказанность…Слово,слово дай мне!
 Боже…Я без воздуха и цвета.
Сон, куда опять бродягу вынес?
Чай поставлю ,-думать до рассвета,
И проклясть Морфея за гостинец.