Нежные прикосновения весны

Химера
Нежные прикосновения весны,
Так обманчивы ее метаморфозы.
То, чего недавно так боялся ты
Это не трагедия, всего лишь проза.
Нежные прикосновения весны
Вдаль поманят дымкой горизонта,
Тенью ускользающей мечты,
Радугой, струящеюся в окна.
Нежные прикосновения весны
И невольно сердце чаще бьётся,
И поверить чуду сможешь ты,
Что моя любовь к тебе вернётся.