Сладкая и...

Сундук Со Сказками
Гладкая, но зубастая.
Противная, но прекрасная.
Спутница счастья в устах умелых,
Накидка мягкая на тело нежное.
Боли противница,
Боли соратница.
Ложь... Как и правда, двуликая -
Порою ненавидимая, порою любимая.