Сереге пять

Сергей Никифоров -Старший
Сереге пять, а выглядит - на восемь.
Подвижен, любознателен, смышлен.
Бывает ли плаксив, криклив, несносен?
Нет однозначно. Ночью или днем
Послушен и режим не нарушает.
Хлопот, конечно, доставляет иногда.
Но в его возрасте ведь всякое бывает.
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ - не шутка, господа.