Мы встретимся!

Снежана Новикова
Мы встретимся, мы обязательно встретимся…
Червонными слитками запорошеных мельниц
Тепло нас приветит,  и робким следом отметится
Девушка в белом,  что никогда не согреется…

Мы свидимся, точно  знаю,  иначе б меня и не было
В этой минуте, на этой странице,  в твоем понимании…
Нас под руки дождь приведет и столкнет– не небом ли
Закреплено и услышано обещание?

Мы слюбимся, всмотримся, вне законов мешающих,
За гранью логики, цифр, назло теоремам доказанным…
Мы будем пить друг друга, читать,  дышать еще…
Мы будем везде и друг в друге – свободно-связаны.

И город звенит в ушах серебристым бисером,
Вода, вода – просто слезы мои соленые…
И  я  - покоренная запахом твоего свитера
И ты – влюбленный в глаза мои светло-зеленые…